返回本站首頁 返回到上一頁 設定加入最愛  
 
電子書書櫃

※ 直接輸入您所需要的印刷服務商品名稱
搜尋:
印刷服務項目: 少量光碟印刷  少量畢冊
  相片書製作  班級畢冊
  少量光碟印刷  少量畢冊
  少量光碟印刷  少量畢冊
相片書製作  班級畢冊
服務電話:04-26338002
服務傳真:04-26330331
行動電話:0931-517737
地址:台中市沙鹿區台灣大道七段37號
檔案上傳:點選此處上傳檔案(使用說明)
電子信箱:168print@gmail.com
服務網址:http://www.168print.com

No:

  手機隨手擦拭貼  
觸控螢幕擦拭貼-隨貼便利、觸控螢幕擦拭貼-隨貼便利. 使用方式簡單可用於貼在3C產品的任何地方隨時隨地方便取用採用高級麂皮,時尚名牌常用覆面材料排污去手痕,觸控螢幕擦拭貼-隨貼便利觸控螢幕擦拭貼-隨貼便利。螢幕擦拭貼奈米級超細纖維表面,環保背膠重複黏貼不殘留,觸控螢幕指紋拭淨效果佳,可清洗去除髒汙並恢復黏性,適用於各式手機和相機螢幕。
手機止滑貼、手機擦拭布手機相機螢幕擦拭布螢幕擦拭布可解決手機螢幕油汙問題!靜電背膠與專業纖維擦拭布合一的設計,具有乾濕雙用效果,使用時先以濕擦清除手機、相機、MP3...等小螢幕髒污,再乾擦將螢幕擦乾,雙重擦拭,清潔能力更強大!手機貼拭布尺吋:3.5x4cm, 3.8x4.5cm.手機擦專業生產手機擦拭布提供各式造型手機擦,適用:手機,半導體晶片,液晶螢幕,數位相機,手機螢幕、機殼光學鏡頭,精密儀器,鐘錶眼鏡,光碟片,事務機器,3C產品表面等產品.高效手機相機螢幕擦拭布,專業纖維布,不傷螢幕不沾手,手機、相機、MP3螢幕去污除垢的好工具!手機、相機、MP3…等小螢幕常會沾染灰麈、油膜、水痕,造成視覺觀看的障礙,光用一般市面上的乾用擦拭布很難清潔,體型又過大不好使用,甚至為了擦拭頑固的污漬,還有刮傷螢幕的可能。手機相機螢幕擦拭布螢幕擦拭布可解決以上問題!手機防滑貼紙是自動黏著性、高密度矽膠的產品 ,配合高黏合的技術 ,只要貼在手機 ,PDA..等任何掌上型產品的背後,就可以防止手機滑落的危險。
奈米級超細纖維表面環保背膠重複黏貼不殘留觸控螢幕指紋拭淨效果佳可清洗去除髒汙並恢復黏性適用於各式手機和相機螢幕螢幕擦拭貼奈米級超細纖維表面,環保背膠重複黏貼不殘留,觸控螢幕指紋拭淨效果佳,可清洗去除髒汙並恢復黏性,適用於各式手機和相機螢幕。如果擦拭貼表面累積了太多灰塵,用清水沖乾淨按壓乾就可以了。背膠的部份一樣可以清洗。
             
 

遠雄集團3C擦拭貼

火把教會3C擦拭貼
工研院3C螢幕擦拭貼

 光碟印刷,少量壓片  婚紗掛圖
 手機隨手擦拭貼  免費畢業紀念冊
 CD光碟壓片  光碟壓片
 錦旗製作  急件印刷
 彩標印刷  訃聞印刷
 訃文印刷  少量訃聞
 名片設計  印刷
 數位印刷  作品集印刷
 快速印刷  彩色影印
 光碟印刷  旗子製作
 少量印刷  旗插
 竹旗桿  木旗桿
 蝴蝶夾邊貼  裱合成板
 鋁掛軸  3D實體列印
 畢業紀念本  雷射標籤貼紙
 墊板印刷  印刷打樣
 扇子印刷  傳統印刷
 紙袋製作  個性貼紙
 單色信封  信封套印
 謝師卡  大頭貼
 印刷製版  請柬印刷
 pop海報設計  小卡印刷
 推甄封面  獎盃獎牌
 名片編輯  影印裝訂
 大圖輸出  紙盒刀模
 訃聞白帖訃音  局部上光
 印後加工  熱昇華轉印
 雷射雕刻  雷射加工
 打易撕線  印刷打樣
 數位打樣  廣告招牌
 個人化書冊  吸盤組件
 X型展示架  易拉展示架
 伸縮展示架  旗帽金球
 伸縮旗桿  注水旗座
 傳統旗座  裱豪卡版
 3D雷射掃描  單色印刷
 印刷扇子  創意卡片
 便條紙盒  印紙袋
 彩色姓名貼紙  紙樣
 畢業賀卡  萬用卡
 畢業卡片  標籤列印
 桌面便條紙  西式信封
 印刷排版  畢業海報
 紙張印刷  紙盒刀模
關於我們 | 連絡我們 | 合作提案 | 討論區 | 地區總覽 | 服務總覽
ICOPY網路數位印刷-大圖輸出中心  台中市沙鹿區台灣大道七段37號  TEL:04-26338002  FAX:04-26330331  EMAIL:168print@gmail.com
COPYRIGHT © 2018 活力點子數位資訊建置維護INC. ALL RIGHTS RESERVED.